Política de privacidad

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La entidad ZINETIK CONSULTORES, S.L. con C.I.F. nº B98609811. Consta inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, al Tomo 9762, Libro 7044, Folio176, Hoja V-158449. Puede contactar con nosotros mediante comunicación dirigida a C/ Játiva, nº1, escalera C, puerta 60, 46002 Valencia, o en la dirección de correo electrónico contactoweb@zinetik.com

¿QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS?

ZINETIK tratará los datos de carácter personal que nos facilita a través del correo electrónico, correo postal y formulario de contacto de nuestra web. Estos datos serán incorporados a un fichero creado al efecto.

También tratamos los datos de su IP y de su prestador de servicios cuando navega por nuestra web. Los tratamos con la única finalidad de mantener la seguridad de nuestra web y controlar el acceso a la misma y los conservamos el tiempo necesario por motivos de seguridad.

Por tratamiento de datos personales se entenderá aquellas operaciones y procedimientos técnicos de carácter automatizado o no, que permitan la recogida, grabación, consulta, conservación, elaboración, modificación, bloqueo y cancelación.

¿CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS?

Los datos los obtenemos de usted, no tratamos datos suyos procedentes de otras fuentes.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

Solo solicitamos los datos estrictamente necesarios para gestionar las consultas que nos realice (contestar a sus consutas) y gestionar la relación comercial (por ejemplo, el envio de documentación, en el caso de que fuera necesario), que son las finalidades del tratamiento de sus datos.

Zinetik NO le enviará publicidad por ningún medio, salvo que expresamente nos lo solicite. En el supuesto de que hagamos algún tipo de campaña publicitaria solicitaremos su consentimiento para remitirle publicidad.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Cuando nos facilita sus datos, consiente su tratamiento (la base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos es su consentimiento) y se hace responsable de la veracidad de los mismos. No debe facilitarnos más datos suyos ni de terceros.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICAN SUS DATOS?

Sus datos NO serán comunicados a terceros, salvo que estemos obligados legalmente (solicitud por parte de Juzgados y Tribunales y Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado)

Sus datos NO serán transferidos fuera de la Unión Europea. El servidor donde se aloja nuestra web se encuentra en España y sus datos son almacenados de forma automatizada en una nube privada dentro de España.

Respecto a las cookies, no tratamos datos personales derivados de la instalación de las mismas. Puede informarse en nuestra Política de Cookies.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

Conservaremos sus datos el tiempo necesario para cumplir la finalidad de su tratamiento, salvo que revoque su consentimiento. Una vez cumplan su finalidad o revoque su consentimiento se mantendrán bloqueados durante el tiempo necesario a fin de dar cumplimiento a las posibles responsabilidades legales.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Los derechos que le asisten en cuanto al tratamiento de sus datos son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales que tratamos.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Si quiere saber más sobre la forma de ejercitar sus derechos , puede dirigierse a la página web de la Agencia Española de Protección de Datos.

Para ejercitar sus derechos y para revocar los consentimientos que hubiese otorgado, puede dirigirse a nosotros bien a través del correo electrónico a la dirección contactoweb@zinetik.com, o mediante comunicación dirigida a C/ Játiva, nº1, escalera C, puerta 60, 46002 Valencia, adjuntando en cualquier caso, fotocopia de DNI, pasaporte o cualquier otro documento identificativo válido.

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD APLICAMOS?

Nuestro sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Esta política de privacidad ha sido actualizada en fecha 30/5/2018